Language: english | deutsch | russian

 HOME | Пресса | Игорь Рогальский



Что наша жизнь - борьба?

Н.Н. Игорь, почему Вы решились участвовать в таком необычном ТВ - репортаже и дать это интервью? Что заставило Вас рассказать о себе, о своей деятельности?


И.Р. Достаточно сложно рассказывать о себе  и все-таки нужно! Основная причина конечно же в том, что я считаю себя "борцом".

Н.Н. Ваш имидж борца - это идет из детства, или это итог уже сознательной жизни?

И.Р. Пожалуй, вся моя жизнь - это борьба. В школе мальчиком боролся против имиджа и клише "яблоко от яблони не далеко падает", так как был из "неблагополучной" семьи (отец-рецидивист, мама-уборщица).


В глазах окружающих мальчик-отличник, с доски почета школы, все равно когда-либо должен поддаться "генам" и стать таким, как отец (прим. очень образованный человек, а "уголовник"  по воле "ГУЛАГа"). Мальчик доказывал, что он "хороший" количеством "отлично" в его дневнике (до 20 отметок в неделю) и охранял портреты вождей КПСС (1982-1988) в дни их похорон.


Н.Н. Я понимаю, как трудно противостоять общественному мнению и общепризнанным
стереотипам, особенно в таком возрасте и в такое время. В студенческие годы было то же
самое?

И.Р. В колледже я доказывал "миру" свое право на равное сосуществование и боролся с нищетой и голодом, разгружая вагоны, так как з/п мамы (40 руб.) и повышенная стипендия за отличную учебу (17,50 руб.), не могли прокормить двух взрослых людей. Результат этого периода борьбы - окончание колледжа с почти "красным" дипломом.  В институте, куда поступил "без денег" (их не было, да и не было в них необходимости), а благодаря отметкам, борец продолжал "голодать" и бороться с враньем преподавателей, освещающих "Историю КПСС" и "Научный коммунизм". Работал по ночам на мойке автобусов, а утром шел на лекции в институт. Результат этого периода борьбы - окончание института с "красным" дипломом.

Н.Н. Результатами Вашей  борьбы стали два красных диплома.  Это заслуживает уважения. Игорь, часто мужчины - борцы по жизни, совершенно другие в семейной обстановке, в своих отношениях с женщинами. А Вы?

И.Р. Клеймо "борца" сопровождает меня и в семейной обстановке, но это тема для другого интервью.

Н.Н. Вы служили в армии? Как проходила Ваша служба, учитывая,  что армейская среда совершенно не терпит инакомыслия, а уж выражения каких - то борцовских качеств, не соответствующих уставу, вообще недопустимо?

И.Р. В армии я  пытался овладеть "дедовщиной",  и чуть не покинул этот мир от рук "злых" сержантов, которые не могли понять принципов старшего лейтенанта (командира взвода арт. разведки).

Н.Н. История Вашей жизни в  России,  в общей степени понятна. Без борьбы,  Вы бы не стали тем, кем стали, т.е. "не сделали бы сами себя". А в Германии? Тоже пришлось начинать с нуля?

И.Р.  При переезде в Германию (второй брак с "переселенкой") груз "борца" у меня еще более усугубился тоской по Родине, что дало начало  моей нынешней коммерческой и социальной деятельности под названием RIBS. Я уже зрелый мужчина, но в душе ребенок-романтик, боролся и борюсь. Против лжи и измены единомышленников (членов команды RIBS), которые предавая, реализовывали мои идеи. Днем, на основной работе, преодолевая усталость, приходится бороться с лицемерием и чинопоклонством сослуживцев и мелких начальников.

Н.Н. Игорь, я знаю об одном Вашем нетипичном проекте
Online Casting. Он тоже проходит под знаком Вашей непримиримости?

И.Р. При становлении и развитии этого проекта я  взял на себя еще один груз -борьбу против "грязи" и разврата. Промежуточным  результатом этого периода борьбы стало то, что девушки, участвующие в проекте, пересмотрели стереотип модельного бизнеса. Они теперь различают истинную красоту художественного образа, а не штамп "раздвинутых ног".

Н.Н. Еще раз - Respekt! Не многие мужчины нашли бы в себе смелость посмотреть на модельный бизнес с такой нетрадиционной точки зрения. Ваши проекты FIVE Group и JOB Search призваны помочь соотечественникам. Тем, которые в силу сложившихся жизненных обстоятельств, оказались невостребованными в новых условиях.

И.Р. Развитие этих проектов дало начало борьбы с тем "болотом", в котором оказались мои  соотечественники: высокообразованные специалисты, творческая интеллигенция и обычные люди, которые вынуждены мыть полы и быть невостребованными с их огромным потенциалом возможностей.  Я пытался и пытаюсь  вселить в них веру "в себя", в светлое будущее и в успех, которого можно добиться, стоит только захотеть это сделать.

Н.Н.
Вы хороший семьянин, Игорь?

И.Р. Вы знаете, Наталья, в семейной жизни я  плохой муж и отец, так как моя  жизнь - борьба забирает все время и силы. Но и здесь я  пытаюсь поделиться своей верой в светлое будущее с женой и дочерью.

Н.Н. В начале своего интервью я задала Вам вопрос "зачем"? Зачем Вы хотите участвовать в этом ТВ - репортаже. Сейчас я знаю ответ. Затем, что бы люди, которые будут его смотреть, увидели себя, открыли глаза на свои проблемы, постаравшись что-то изменить в свое жизни, в себе самом...

И.Р. Да, совершенно верно, и решились на борьбу с "болотом", за веру "в себя" и светлое будущее. А также для того, что бы "власть имущие" тоже не остались глухи к существующей проблеме, и помогли бы её решению. Такую помощь мы воспримем с благодарностью.

Н.Н. Не зря говорят - "спешите делать добро, и это стремление станет внутренней потребностью". Пример Игоря Рогальского доказывает правоту этих слов. Игорь живет и борется. А главное, - побеждает!

Наташа Николаева.


Все материалы защищены законом об авторских правах. Перепечатка возможна только с письменного разрешения автора
Николаевой Натальи.

......................................................................................................................................................................... 
 
Если у Вас есть эксклюзивная информация, то свяжитесь с нами и мы обязательно опубликуем Ваши статьи. Кроме того, Вы можете воспользоваться услугами госпожи Николаевой Н. при подготовке материала для публикации.

..................................................................

Werner Media Group
Europa-Express
Natascha Nicolaeva

Phone: +49 (0) 17 99 23 25 51

E-Mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Internet:  www.euxpress.de 
 
Online Casting - Your Chance!
© RIBS Group 2007-2014. All rights reserved.
 

Опрос

Какой проект Вам интересен?
 

Cейчас на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн
AddThis Social Bookmark Button

Реклама

Model Agency "RIBS Models"
Карьера в модельном бизнесе. Подиумы, фотоссесии, работа в шоу-бизнесе и на ТВ. Модельное агенство "RIBS Models" - Ваш шанс!
Russian Business in World
Деловые партнеры, бизнес контакты и поиск работы в Европе. Размещение рекламы. Бизнес с нами - Ваш успех!
Modelagentur
Podium Studio
Эффективный и высокопрофессиональный менеджмент, опыт и сильнейшие международные партнеры. Ваша карьера в модельном бизнесе мирового уровня!
Fitness Park
Огромное разнообразие физкультурно-оздоровительных услуг и индивидуальный подход к каждому члену команды. Будь в нашей команде!
Hotel Ubileyny
Высококачественное обслуживание, уютные номера, радушное гостеприимство и отличная кухня. Наши двери всегда открыты для Вас!
Media Group
Изготовление веб-сайтов. Управление и изменение содержания сайта доступно каждому (CMS). Быстро, профессионально и недорого!
Natali Nicolaeva
Аналитические статьи и эксклюзивные интервью с политиками, знаменитыми актерами и режиссерами.
LK-Fotostudio
Профессиональная и креативная фотосъемка. Работа в студии и на выезде. Качественно и недорого!
Katharina Litz
Уроки игры на фортепиано, рояле, синтезаторе для детей и взрослых. Почувствуйте музыку!