Language: english | deutsch | russian
  CASTING | Russia | Важно знать
 

Регламент | Победители | Правила | Участники | Договор | Заявка | Новости | Важно знать

.........................................................................................................................................................................

Для информирования девушек, решивших стать моделями и с целью сокрашения времени по типичным вопросам-ответам о модельном бизнесе, решено свести все воедино в этом разделе, итак: 

Что должны знать девушки, которые решили стать моделью и каким требованиям они должны соответствовать, чтобы работать в модельном бизнесе?

В первую очередь это конечно же природный талант! Кроме того, можно назвать еще четыре важных условия: возраст (14-23), рост (девушки 1,70-1,84 м. и юноши от 1,83 м.), фотогеничная внешность и дисциплина.

Разумеется, это только самые важные критерии и пригодность модели оценивается
в каждом конкретном случае персонально.


Часто можно встретить в прессе о "космических" гонорарах звездных моделей. Какой все-таки "нормальный" заработок у моделей?


Разумеется гонорар зависит от карьерной ступени, на которой в данный момент находится та или иная модель. Дневной гонорар начинающей модели
составляет в среднем 500 евро. За редакционную деятельность, т.е за фотосессии для публикации в различных модельных журналах, оплата составляет только половину названной суммы или меньше.

Гонорары моделей с определенным опытом работы, за фотосессии для рекламы или публикации в таких каталогах, как например Cosmopolitan
и Vogue, составляют в среднем от 700 до 3000 евро, а иногда даже до 5000 евро.

Гонорары звездных моделей, таких как Elle MacPherson могут быть от 20 тыс. до 30 тыс. долларов, а в некоторых случаях и больше. Разумеется названные суммы дневного гонорара доступны только для узкого круга моделей во всем мировом модельном бизнесе.

Сколько времени требуется начинающей модели, чтобы приобрести необходимый опыт работы?


Для того, чтобы создать собственный стиль и развить юный талант будущей модели необходимо в среднем 6-12 месяцев кропотливой работы. В конечном итоге все зависит от уровня одаренности и дисциплины каждой конкретной модели.


Каковы шансы у русских девушек для работы в модельной индустрии и сотрудничестве с "глянцевыми" журналами Германии?


Модельный бизнес не имеет границ, национальности, расовой принадлежности и прочих ограничений. Многие серьезные модельные агенства имееют свои представительства, партнеров и скаутов во многих странах мира.

Девушки и юноши из различных стран сотрудничают с модельными агенствами на всех континентах земного шара и работают на подиумах США, Франции, Италии, Германии, России и других стран.


В частности с немецкими модельными агенствами и "глянцевыми" журналами сотрудничают и многие девушки из России, такие как: Tatyana Usova (Elle), Yana Karpova (Velvet), Krystina Skalova (Bazaar), Irina Pantaeva (Ogu), Nadejda Savcova (
Elle), Natalia Zavillova, Kristyna Dokoupilova, Anna Kalina, Veronika Usiakova, Nina Joukova и многие другие.

Существуют ли в модельной индустрии так же и несерьезные агенства, которые "сознательно" работают на нелегальном статусе? Как
их можно отличить от серьезных и каким образом девушки и юноши могут "защитить" себя от таких агенств?

К сожалению в модельном бизнесе существуют не только серьезные агенства. Так называемые "агенства", которые за солидный гонорар и по предоплате предлагают "модельное образование" и тем самым обещают полным надежд девушкам и юношам перспективную карьеру, встречаются к великому сожалению очень часто.

В любом случае все лицензированные модельные агенства Германии объединены и входят в состав так называемого союза "V". По письменному запросу можно получить список всех модельных агенств, которые входят в состав союза "V" и соответственно являются серьезными и надежными. Участники союза "V" соответствуют четко определенным квалификационным критериям и и действуют в соответствии с общими требованиями.

Реализация рекламной кампании и представление интересов наших моделей осуществляется только через модельные агенства, входящие в союз "V" и тем самым обеспечивается гарантия серьезных деловых взаимоотношений между агенством и моделью.


Кто и как осуществляет работу в RIBS Group?


Как в Пфорцхайме (Германия), так и в Орске (Россия) силами отдельных команд агенства RIBS Group и 
профессиональными тренерами, визайжистами и стилистами осуществляется целый ряд мероприятий по обучению и подготовке (искусство макияжа и актерское мастерство, занятия фитнесом и фотоклассом, постановка и отработка дефиле & позирования), рекламной поддержке и представлению интересов моделей (bookings).

Профессиональная и результативная работа (более 30 партнеров в модельной бизнесе, организация и участие в показах, фотоконкурсах, презентациях, фотосессиях, кастингах и т.д.) стала результатом того, что проект Online Сasting на протяжении 2-х лет уверенно лидирует и не имеет аналогов в "русском интернете" Германии.

RIBS Group является самым известным русскоязычным агенством в Пфорцхайме и в федеральном округе Баден-Вюртемберг (Германия), уверенно занял ведущую позицию в Орске после проведения кастинга Casting in Russia и имеет деловые контакты с представителями российского модельного бизнеса в Москве, Санкт-Петербурге, Оренбурге, Орске и целым рядом модельных агенств по всей Германии (Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Мюнхен, Дрезден, Ганновер, Штуттгарт).

Какие основные термины приняты в модельной индустрии и что они означают?


Booker
- cотрудник модельного агенства, осуществляющий взаимосвязь между моделью и заказчиком.

Buyout
- дополнительный гонорар к оплате работы модели, например за публикацию фоторабот, телерекламы и т.д. в других странах или на более длительный срок.

Casting
- просмотр различных моделей и отбор в соответствии с определенными критериями.

Catwalk
- подиум, или еще применяется термин Runway.

Celebrities
- известные или "звездные" модели, такие как: Heidi Klum, Eva Padberg, Claudia Schiffer, Naomi Cambell, Kate Moss, Cindy Crawford, Linda Evangelista.

Commission
- гонорар "материнского" агенства за предоставление модели партнерскому агенству за границей или в другом городе.

Composite - визитная карта модели (композитка) как в распечатанном, так и в электронном виде, содержащая параметры модели, лучшие фотоработы и данные модельного агентства, другое название Sedcard.

Contest - конкурс модельного агенства для девушек и юношей, желающих стать моделями.

Cover - работа модели на фотосессии для публикации на обложке журнала.

Cuttings - архивный материал модельного агенства о моделях и публикациях.

Editorial - редакционные фотосессии для журналов.

Fitting - проба и проверка совпадения размера одежды (outfits, dress code) перед показом или фотосессией.

Go & See - просмотр и фотопробы различных моделей, проводимые агенством совместно с заказчиком не для предоставления конкретной работы, а для внесения фоторабот модели в архив заказчика.

Gage - гонорар за работу модели.

Katalog-Jobs - классическая работа фотомодели для публикации в каталоге.

Location - место проведения фото- или видеосъемки.

New Faces - начинающие модели, которые находятся в самом начале карьеры в модельном бизнесе.

Plus-Size - модели с размером одежды от 40 (L).

Portfolio (Book) - портфолио, т.е. собрание лучших публикаций и фоторабот модели, обычно в папке в распечатанном виде или на сайте агенства в виде элетронной композитки.

Prints - распечатанные фотоработы модели.

Private plan - частный план модели.

Scout - частный агент или сотрудник модельного агенства, занимающийся поиском новых моделей (new faces).

Sedcard - визитная карта модели как в распечатанном, так и в электронном виде, которая содержит параметры модели, лучшие фотоработы и данные агентства.

Set - место проведения фото- или видеосъемки, например фотостудия, фабрика, лес, пляж или ресторан, другое название Location.

Shooting - фотосессия или фотопроба.

Showroom - место показа новой коллекции дизайнера (не на подиуме).

Swimwear - фотосет модели в купальном костюме в полный рост (спереди, сзади, слева, справа) и портрет (без макияжа).

.........................................................................................................................................................................


Контактные данные:

Компания:
RIBS
Models e.K.

Контактное лицо:
Рогальский Игорь

Адрес:
Ludwi
gsplatz 9,
75180 Pforzheim, Germany


Телефон:
(049) 72 31 / 7 80 81 64


e-Mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Компания:
RIBS Models e.K.

Контактное лицо:
Рогальская Наталья

Адрес:
Ludwigsplatz 9,
75180 Pforzheim, Germany


Телефон:
(049) 72 31 / 7 80 81 64

e-Mail:
info@ribs-models.com



Casting in Russia
- Ваш шанс!
 

 
Online Casting - Your Chance!
© RIBS Group 2007-2014. All rights reserved.
 

Опрос

Какой проект Вам интересен?
 

Cейчас на сайте

Сейчас 15 гостей онлайн
AddThis Social Bookmark Button

Реклама

Model Agency "RIBS Models"
Карьера в модельном бизнесе. Подиумы, фотоссесии, работа в шоу-бизнесе и на ТВ. Модельное агенство "RIBS Models" - Ваш шанс!
Russian Business in World
Деловые партнеры, бизнес контакты и поиск работы в Европе. Размещение рекламы. Бизнес с нами - Ваш успех!
Modelagentur
Podium Studio
Эффективный и высокопрофессиональный менеджмент, опыт и сильнейшие международные партнеры. Ваша карьера в модельном бизнесе мирового уровня!
Fitness Park
Огромное разнообразие физкультурно-оздоровительных услуг и индивидуальный подход к каждому члену команды. Будь в нашей команде!
Hotel Ubileyny
Высококачественное обслуживание, уютные номера, радушное гостеприимство и отличная кухня. Наши двери всегда открыты для Вас!
Media Group
Изготовление веб-сайтов. Управление и изменение содержания сайта доступно каждому (CMS). Быстро, профессионально и недорого!
Natali Nicolaeva
Аналитические статьи и эксклюзивные интервью с политиками, знаменитыми актерами и режиссерами.
LK-Fotostudio
Профессиональная и креативная фотосъемка. Работа в студии и на выезде. Качественно и недорого!
Katharina Litz
Уроки игры на фортепиано, рояле, синтезаторе для детей и взрослых. Почувствуйте музыку!