Language: english | deutsch | russian
  CASTING | Russia | Правила




Регламент | Победители | Правила | Участники | Договор | Заявка | Новости | Важно знать
.........................................................................................................................................................................

Настоящие правила проведения кастинга Casting in Russia (далее - Правила и Кастинг) регламентируют отношения между организаторами проекта Casting in Russia (далее - Организаторы) и физическим лицом (далее - Модель).

Правила устанавливают порядок проведения Кастинга: предварительный просмотр, фотопробы и публикации личных фотографических изображений (далее - Фото) в сети Интернет по адресу http://www.ribs-group.com (далее - Портал) и на других сайтах по взаимной дополнительной договоренности между Организаторами и Моделью.

Моделью признается физическое лицо, приглашенное для участия в Кастинге Организаторами;
отобранное и прошедшее предварительный просмотр  и фотопробу; надлежащим образом присоединившееся к настоящим Правилам, путем подачи Заявки на участие в Кастинге.

1. Модель предоставляет Организаторам право на публикацию Фото на Портале и на других сайтах на условиях, определяемых настоящими Правилами.

2. Правила вступают в силу после выражения Моделью согласия с их условиями в письменной форме путем подачи Заявки на участие в Кастинге и дает разрешение на  публикацию Фото на Портале. Организаторы принимают к публикации Фото только после согласия Модели с данными Правилами.

3. Условия участия Модели в Кастинге и публикации Фото на Портале.

    3.1. Кастинг проводится по принципу Go & See с целью поиска и отбора потенциальных моделей и поэтому является бесплатным мероприятием. Гонорар Модели за Фото с фотопроб не выплачивается.

    3.2. Модель, присоединившаяся к данным Правилам, безвозмездно передает Организаторам право свободного использования и предоставления доступа к Фото (с учетом ограничений, регламентированных п. 3.7. и 3.8.) без выплаты какого-либо вознаграждения или гонорара. Модель соглашается с тем, что Организаторы вправе публиковать на страницах, содержащих Фото Модели, рекламные баннеры и объявления, а также использовать присланные Фото в иных коммерческих целях (продажа) по дополнительной договоренности с Моделью.

    3.3. Организаторы имеют право отказать Модели в участии на Кастинге, если Модель не соответствует общим требованиям и параметрам (возраст, рост, вес и т.д.), предъвляемым к Модели Организаторами Кастинга. При этом Организаторы Кастинга не обязаны уведомлять Модель о причинах отказа.

    3.4. Ответственность за несанкционированное копирование и незаконное использование Фото несут юридические и физические лица, неправомочно использовавшие Фото, опубликованные на данном Портале.

    3.5. Все личные имущественные и неимущественные права на Фото принадлежат Организаторам и Модели. Модель предупреждена об установленной действующим законодательством Германии и Российской Федерации ответственности за незаконное использование Фото.

    3.6. При публикации Фото Организаторы указывают псевдоним (ник) и индентификационный номер (ID) Модели в реестре, присвоенные Модели Организаторами после получения Заявки на участие в Кастинге и получения разрешения на  публикацию Фото на Портале. Организаторы информируют Модель о участии в Кастинге по телефону или путем отправки на электроный адрес Модели официального подтверждения и сообщают псевдоним (ник) и индентификационный номер (ID) Модели.  

    3.7. При публикации Фото на Портале Организаторы ограничивают права доступа к просмотру фотогалерей Модели по своему усмотрению и по желанию Модели.

    3.8. Фото, полученные в результате фотопроб не должны:

        * нарушать действующее законодательство, честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц, способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержать сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными, и т.д.;
        * носить непристойный или оскорбительный характер;
        * содержать рекламу наркотических средств, оружия;
        * нарушать права несовершеннолетних лиц;
        * нарушать авторские и смежные права третьих лиц;
        * носить порнографический характер;

4. Требования к Фото

     4.1. Фото публикуются на Портале в том случае, если Организаторами Кастинга получено разрешение от Модели на  публикацию Фото на Портале.

     4.2. Фото публикуются на Портале только Организаторами Кастинга.

5. Порядок проведения Кастинга, фотопроб и публикаций. Ранги и Титулы.

    5.1. Фото новых Моделей, участвующих в Кастинге публикуются по мере поступления к Организаторам предварительного согласия Модели на участие в Кастинге и размещаются на Портале в разделе: Сasting in Russia -> Участники -> 1-10, 11-20 и 21-25.

    5.2. Фото Модели участвуют в голосовании на Портале, результаты которого не влияют на предварительный просмотр Модели на Кастинге. В случае умышленного форсирования рейтинга и "накручивания" результатов голосования (с использованием спец. программного обеспечения и/или Fun Club & Co.) к Модели применяются следующие санкции:

        * Устное или письменное предупреждение (первично)

        * Удаление Модели без права дальнейшего участия в Кастинге (повторно)

    5.3 Даты проведения прекастинга, кастинга, фотопроб и фотосессий могут быть изменены в процессе проведения кастинга в связи со следуюшими факторами:

·    Количество отобранных для кастинга девушек не может быть более 15, но может быть меньше ... т.е. и 14 или 10, но не менее 5 участниц!

·    Две победительницы кастинга «Мисс» и «Вице-Мисс» - понятия относительные и может так произойти, что будет отобрана только одна модель, т.е. только «Miss Casting in Russia».

·    Плановое количество участниц в кастинге: 25 моделей – величина постоянная.

·    Из всех фоторабот, сделанных во время кастинга, будут отобраны 5 лучших фоторабот для публикации на портфолио RIBS на 2-х самых известных модельных порталах Германии, что дает перспективу и дополнительный шанс для других участниц кастинга, а не только для «Мисс» и «Вице-Мисс».

    5.4. Предварительный просмотр (прекастинг) 25 приглашенных моделей проводится следующим образом:

·    25 участниц разбиваются на 5 групп по 5 человек в каждой и прибывают на прекастинг в назначенное для каждой группы время и по очереди (по одной) вызываются на персональный просмотр:

09:00 – Группа 1  (1, 2, 3, 4 и 5-я участница)
10:00 – Группа 2  (6, 7, 8, 9 и 10-я участница)

11:00 – Группа 3  (11, 12, 13, 14 и 15-я участница)
12:00 – Группа 4  (16, 17, 18, 19 и 20-я участница)
13:00 – Группа 5  (21, 22, 23, 24 и 25-я участница) 

·    На просмотр каждой участницы в среднем планируется 10-15 минут:

  • представление модели (ф.и.о., возраст, рост, вес, грудь-талия-бедра)
  • вопросы и ответы (опыт работы, владение языками, хобби и т.д.)
  • демонстрация дефиле (проход вперед, поза, проход назад, поза)
  • 3 позы и с них 3 фотоснимка (полный рост: слева  и справа, портрет)
  • тестирование (артистизм, вхождение в роль, качество макияжа и стильность) 

    5.3. По результатам голосования, предварительного просмотра и проведения Кастинга, а также на основании опроса мнения членов команды RIBS, партнеров и спонсоров Кастинга для Модели могут применяются следующие титулы:

        * Top Model (по мнению команды RIBS)

        * Miss Сasting in Russia (за 1-е место в Кастинге)

        * Vice Miss Сasting (за 2-е место в Кастинге)

        * Miss Liking (Мисс-симпатия компании "X")

    5.4. При предварительном просмотре из 25-ти Моделей на Кастинге применяется процесс отбора, а именно для 10-ти Моделей, набравших по итогам подсчета наименьшее количество баллов Кастинг будет завершен после предварительного просмотра. Данные Модели оповещаются об этом персонально. Фото этих Моделей удаляются с Портала после окончания Кастинга (не ранее чем до 30.10.2010).

6. Правила являются юридически обязывающим соглашением между Моделью и Организаторами и регламентирует условия проведения Кастинга, предоставления Моделью прав на Фото для публикации на Портале и на других сайтах в сети Интернет по взаимной дополнительной договоренности между Организаторами и Моделью.
.
7. Все возможные споры по поводу Правил разрешаются согласно нормам немецкого и российского права.

8. Модель, считающая, что ее моральный облик, права и интересы нарушены из-за действий Организаторов или третьих лиц в связи с публикацией на Портале какого-либо Фото, должна направить претензию по адресу электронной почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Указанное Фото будет по возможности немедленно (но не позднее, чем в 24 часа) изъято из свободного доступа по первому требованию Модели.

9. Правила могут быть изменены Организаторами без какого-либо специального уведомления. Самая актуальная версия Правил находится на Портале по адресу: http://www.ribs-group.com/index.php?option=com_content&view=article&id=72&Itemid=64

10. В случае введения новых нормативно-правовых актов органами власти Германии, затрагивающих целиком или в части функционирование Портала, Организаторы сохраняют за собой право любых изменений в функционировании Портала, направленных на приведение его в соответствие с новыми нормами и положениями.

По состоянию на 2010-09-28 03:12:46

.........................................................................................................................


Контактные данные:

Компания:
RIBS
Group e.K.

Контактное лицо:
Рогальский Игорь

Адрес:
Ludwi
gsplatz 9,
75180 Pforzheim, Germany


Телефон:
(049) 72 31 / 7 80 81 64


e-Mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Компания:
RIBS e.K.

Контактное лицо:
Рогальская Наталья

Адрес:
Ludwigsplatz 9,
75180 Pforzheim, Germany


Телефон:
(049) 162 / 9 00 39 95


e-Mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript



Casting in Russia
- Ваш шанс!
 

 
Online Casting - Your Chance!
© RIBS Group 2007-2014. All rights reserved.
 

Опрос

Какой проект Вам интересен?
 

Cейчас на сайте

Сейчас 5 гостей онлайн
AddThis Social Bookmark Button

Реклама

Model Agency "RIBS Models"
Карьера в модельном бизнесе. Подиумы, фотоссесии, работа в шоу-бизнесе и на ТВ. Модельное агенство "RIBS Models" - Ваш шанс!
Russian Business in World
Деловые партнеры, бизнес контакты и поиск работы в Европе. Размещение рекламы. Бизнес с нами - Ваш успех!
Modelagentur
Podium Studio
Эффективный и высокопрофессиональный менеджмент, опыт и сильнейшие международные партнеры. Ваша карьера в модельном бизнесе мирового уровня!
Fitness Park
Огромное разнообразие физкультурно-оздоровительных услуг и индивидуальный подход к каждому члену команды. Будь в нашей команде!
Hotel Ubileyny
Высококачественное обслуживание, уютные номера, радушное гостеприимство и отличная кухня. Наши двери всегда открыты для Вас!
Media Group
Изготовление веб-сайтов. Управление и изменение содержания сайта доступно каждому (CMS). Быстро, профессионально и недорого!
Natali Nicolaeva
Аналитические статьи и эксклюзивные интервью с политиками, знаменитыми актерами и режиссерами.
LK-Fotostudio
Профессиональная и креативная фотосъемка. Работа в студии и на выезде. Качественно и недорого!
Katharina Litz
Уроки игры на фортепиано, рояле, синтезаторе для детей и взрослых. Почувствуйте музыку!