Language: english | deutsch | russian
  RIBS MODELS | Правила



Настоящие правила проведения Online Casting (далее - Правила и Кастинг) регламентируют отношения между руководством проекта Online Casting (далее - Организаторы) и физическим лицом (далее - Модель) по публикации личных фотографических изображений (далее - Фото) на портале в сети Интернет по адресу http://www.ribs-group.com (далее - Портал).

Моделью
признается физическое лицо, надлежащим образом присоединившееся к настоящим Правилам, путем подачи Заявки на участие в Кастинге, прошедшее Регистрацию и направившее Фото для публикации на Портале.

1. Модель предоставляет Организаторам Фото для публикации на Портале на условиях, определяемых настоящими Правилами.

2. Правила вступают в силу после выражения Моделью согласия с их условиями в форме отправки Моделью на электронный адрес Организаторов Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript следующего: заявки на участие в Кастинге и Фото для публикации на Портале. Организаторы принимают к публикации Фото только после согласия Модели с данными Правилами.

3. Условия публикации Фото на Портале.
3.1. Организаторы публикуют Фото на Портале в том случае, если они соответствуют техническим параметрам, указанным в настоящих Правилах.
3.2. Поскольку проект Online Casting является бесплатным сервисом, гонорар Модели за предоставленные Фото не выплачивается.
3.3. Модель, присоединившаяся к данным Правилам и приславшая Фото для размещения на Портале, безвозмездно передает Организаторам право свободного использования и предоставления доступа к Фото (с учетом ограничений, регламентированных п. 3.7) в пределах данного Портала без выплаты какого-либо вознаграждения или гонорара. Модель соглашается с тем, что Организаторы вправе публиковать на страницах, содержащих Фото Модели, рекламные баннеры и объявления, а также использовать присланные Фото в иных коммерческих целях по дополнительной договоренности с Моделью.
3.4. Ответственность за несанкционированное копирование и незаконное использование Фото несут юридические и физические лица, неправомочно использовавшие Фото, опубликованные на данном Портале.
3.5. До тех пор, пока не установлено иное, все личные имущественные и неимущественные права на Фото принадлежат предоставившей их Модели. Модель предупреждена об установленной действующим законодательством Германии и Российской Федерации ответственности за незаконное использование и предоставление для публикации чужих Фото. В случае если будет установлено, что предоставившая Фото Модель не является их правообладателем, эти Фото будут немедленно изъяты из свободного доступа на Портале по первому требованию законного правообладателя.
3.6. При публикации Фото Организаторы указывают псевдоним (ник) и индентификационный номер (id) Модели в реестре, присвоенные Модели Организаторами после получения Заявки на участие в Кастинге и предоставлении Фото для публикации на Портале. Организаторы информируют Модель о участии в Кастинге путем отправки на электроный адрес Модели официального подтверждения и сообщают псевдоним (ник) и индентификационный номер (id) Модели. 
3.7. При публикации Фото на Портале Организаторы ограничивают права доступа к просмотру фотогалерей Модели по своему усмотрению и по желанию Модели. При этом могут быть два уровня доступа: Общий (для всех) и Частный (ограниченный круг лиц).
3.8. Организаторы Портала гарантируют, что Фото, опубликованные в фотогалереи с уровнем доступа Частный, недоступны для публичного просмотра. Доступ к данным Фото предоставляется исключительно в соответствии с правами, определенными Моделью и Организаторами.
3.9. Предоставляемые на Кастинг Фото не должны:
  • нарушать действующее законодательство, честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц, способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержать сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными, и т.д.;
  • носить непристойный или оскорбительный характер;
  • содержать рекламу наркотических средств, оружия;
  • нарушать права несовершеннолетних лиц;
  • нарушать авторские и смежные права третьих лиц;
  • носить порнографический характер;
  • содержать коммерческую рекламу.
3.9. Организаторы имеют право отказать Модели в участии на Кастинге и публикации Фото, а также не размещать и удалять Фото по своему усмотрению, если его содержание противоречит нормам этики и морали, не соответствует требованиям действующего законодательства Германии и Российской Федерации, противоречит требованиям настоящих Правил и AGB Портала. При этом Организаторы Кастинга не обязаны уведомлять Модель о причинах отказа.
3.10. Организаторы Кастинга по возможности обеспечивают бесперебойную работу Портала, однако не несут ответственности за недостаточное качество или скорость предоставления сервиса просмотра фотогалереи Модели.
3.11. Модель соглашается с тем, что несет полную ответственность в отношении Фото, предоставленных ей для публикации на Портале. Организаторы не несут ответственности за содержание Фото и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с публикацией Фото на Портале. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с публикацией Фото, Модель самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

4. Требования к Фото

4.1. Фото публикуются на Портале в том случае, если Модель присылает их в соответствии с техническими требованиями, установленными данным пунктом. Организаторы имеют право не размещать Фото в случае, если оно не будет соответствовать данным требованиям.
4.2. Модель должна предоставить не менее 6 фоторабот (портрет, полный рост - разной тематики) в форматах JPG, PNG или GIF по возможности большего размера (минимум: 800x600 пиксель) и разрешения; в оригинальном виде (с фотокамеры). Страница с Фото Модели содержит псевдоним (ник) и индентификационный номер (id) Модели в виде текста.
 4.3. Фото публикуются на Портале только Организаторами Кастинга.
5. Порядок публикации, Ранги и Титулы.
5.1. Фото Модели участвуют в голосовании, по результатам которого они в начале каждого месяца размещаются по следующим Рангам:
  • TOP-10 (c 01 по 10-е место )
  • TOP-20 (с 11 по 20-е место)
  • TOP-30 (с 21 по 30-е место)
  • TOP-40 (с 31 по 40-е место)
  • TOP-50 (с 41 по 50-е место)
5.2. По результатам голосования, а также на основании опроса мнения членов команды RIBS и представителей компаний-партнеров для Модели применяются следующие титулы:
  • Lady "February 2009" (за 1-е место по итогам месяца)
  • Business Lady "2009" (за 1-е место по итогам года)
  • Top Model of RIBS (по мнению команды RIBS)
  • Vice Miss "February 2009" (за 2-е место по итогам месяца)
  • Miss Liking of "Company" (Мисс-симпатия компании "X")
5.3. При отборе Моделей применяется процесс Номинации, а именно для Моделей, занявших по итогам месяца 5 последних мест: 46, 47, 48, 49, и 50-е. Фото этих Моделей размещаются в разделе Номинанты и в течение месяца не участвуют в Кастинге (имеют возможность для подготовки новых Фото), а по окончании указанного периода вновь публикуются в TOP-50 для участия в голосовании. На свободные вакантные места вносятся Фото новых Моделей.

5.4. Изменения положения Моделей в рангах (TOP-10, TOP-20 и т.д.) производится один раз в начале месяца (с 1 по 10 число). Фото новых Моделей публикуются по мере поступления заявки и размещаются в разделе Новые модели.

5.5. В случае умышленного форсирования рейтинга и "накручивания" результатов голосования (с использованием спец. программного обеспечения и/или Fun Club & Co.) к Модели применяются следующие санкции:
  • Размещение в разделе Номинанты на 1 месяц (первично)
  • Удаление Модели без права на восстановление (повторно)
6. Правила являются юридически обязывающим соглашением между Моделью и Организаторами и регламентирует условия предоставления Моделью Фото для публикации на Портале и порядок проведения Кастинга.

7. Все возможные споры по поводу Правил разрешаются согласно нормам немецкого и российского права.

8. Автор, считающий, что его права и интересы нарушены из-за действий Организаторов или третьих лиц в связи с публикацией на Портале какого-либо Фото, должен направить претензию по адресу электронной почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Указанное Фото будет по возможности немедленно (но не позднее, чем в 24 часа) изъято из свободного доступа по первому требованию законного правообладателя.

9.
Правила могут быть изменены Организаторами без какого-либо специального уведомления. Самая актуальная версия Правил находится на Портале по адресу: http://www.ribs-group.com/index.php?option=com_content&view=article&id=72&Itemid=64

10.
В случае введения новых нормативно-правовых актов органами власти Германии, затрагивающих целиком или в части функционирование Портала, Организаторы сохраняют за собой право любых изменений в функционировании Портала, направленных на приведение его в соответствие с новыми нормами и положениями.

По состоянию на 07.11.2009
 
Online Casting - Your Chance!
© RIBS Group 2007-2014. All rights reserved.
 

Опрос

Какой проект Вам интересен?
 

Cейчас на сайте

Сейчас 13 гостей онлайн
AddThis Social Bookmark Button

Реклама

Model Agency "RIBS Models"
Карьера в модельном бизнесе. Подиумы, фотоссесии, работа в шоу-бизнесе и на ТВ. Модельное агенство "RIBS Models" - Ваш шанс!
Russian Business in World
Деловые партнеры, бизнес контакты и поиск работы в Европе. Размещение рекламы. Бизнес с нами - Ваш успех!
Modelagentur
Podium Studio
Эффективный и высокопрофессиональный менеджмент, опыт и сильнейшие международные партнеры. Ваша карьера в модельном бизнесе мирового уровня!
Fitness Park
Огромное разнообразие физкультурно-оздоровительных услуг и индивидуальный подход к каждому члену команды. Будь в нашей команде!
Hotel Ubileyny
Высококачественное обслуживание, уютные номера, радушное гостеприимство и отличная кухня. Наши двери всегда открыты для Вас!
Media Group
Изготовление веб-сайтов. Управление и изменение содержания сайта доступно каждому (CMS). Быстро, профессионально и недорого!
Natali Nicolaeva
Аналитические статьи и эксклюзивные интервью с политиками, знаменитыми актерами и режиссерами.
LK-Fotostudio
Профессиональная и креативная фотосъемка. Работа в студии и на выезде. Качественно и недорого!
Katharina Litz
Уроки игры на фортепиано, рояле, синтезаторе для детей и взрослых. Почувствуйте музыку!